Вернуться к обычному виду

Подготовка и выдача ГПЗУ Отдел строительства, ЖКХ, транспорта и связи

     Градостроительный план земельного участка — вид документации по планировке территории. Подготовка градостроительных планов земельных участков осуществляется применительно к застроенным или предназначенным для строительства, реконструкции объектов капитального строительства (за исключением линейных объектов) земельным участкам.

     Градостроительный план земельного участка выполняет информационную функцию: в нём отображается информация обо всех строительных характеристиках предназначенного для застройки земельного участка и имеющихся в отношении него строительных ограничениях.

     Градостроительный план земельного участка необходим:

     -  при разработке проектной документации для строительства или реконструкции объектов капитального строительства;

     -  выдачи разрешения на строительство;

     -  выдачи разрешения на ввод объекта в эксплуатацию (за исключением объектов индивидуального жилищного строительства, ввод в эксплуатацию которых не производится до 01 марта 2018 года).

      Подготовка и выдача градостроительного плана земельного участка осуществляется отделом строительства, жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи Администрации Куртамышского района по заявлению собственника, пользователя либо иного заинтересованного лица в течение тридцати дней с момента регистрации обращения.


Административный регламент предоставления Администрацией Куртамышского района муниципальной услуги по подготовке, утверждению и выдаче градостроительного плана земельного участка
Постановление от 09.12.2015 г. № 140 "Об утверждении административного регламента предоставления Администрацией Куртамышского района муниципальной услуги по подготовке, утверждению и выдаче градостроительного плана земельного участка"


Новости 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все