Вернуться к обычному виду

Новости Россельхозбанк

01.10.2018 Поддержка бизнеса в приоритете

Кредитная поддержка малого бизнеса – одно из ключевых направлений деятельности филиала Банка. Банковские продукты для данной категории клиентов постоянно совершенствуются, меняются условия и предлагаются новые решения. На сегодняшний день более 4 тысяч компаний Южного Урала и Зауралья стали клиентами Россельхозанка.

Александр Каплан: Россельхозбанк уделяет особое внимание финансированию сезонных работ
В Курганской области идет активная подготовка к полевым работам. Эффективность весенней кампании, и, как следствие, достойный урожай осенью, напрямую зависят от слаженной работы сельхозпроизводителей, региональной власти и Россельхозбанка, как одного из основных банков, обеспечивающих кредитование посевной. Об условиях финансирования сезонных работ мы спросили у директора Курганского филиала РСХБ.

Курганский филиал Россельхозбанка предлагает новые монеты из драгоценных металлов

Курганский филиал Россельхозбанка регулярно обновляет и расширяет ассортимент монет из драгоценных металлов

Курганский филиал Россельхозбанка ознакомил фермеров с новой программой льготного кредитования

Курганский региональный филиал Россельхозбанка принял участие в заседании областного Совета АККОР. Одной из тем заседания стала новая программа льготного кредитования предприятий АПК по ставке не более 5% годовых. К ее реализации Банк приступил в январе 2017 года, став первым финансово-кредитным учреждением – участником программы, заключившим соответствующее соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ.

Курганский филиал Россельхозбанка предлагает ипотечные кредиты для молодых семей по ставке от 7,9% годовых*

Курганский филиал Россельхозбанка предлагает молодым семьям оформить ипотечные кредиты в рамках специальной программы по ставке от 7,9% годовых*. Запуск продукта стал результатом совместной работы Правительства Курганской области, регионального филиала АО «Россельхозбанк» и Курганской ипотечно-жилищной корпорации (КИЖК) в рамках реализации целевой программы на территории области «Жилье для российской семьи на 2015-2017 годы».

АО «Россельхозбанк» и ЗАО «ПК «Ярославич» заключили соглашение о сотрудничестве

АО «Россельхозбанк» и ЗАО «ПК «Ярославич» заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого планируется реализация совместных партнерских программ, направленных на стимулирование продаж сельскохозяйственной техники «Ярославич» и увеличение объемов кредитования Банком клиентов малого и микробизнеса

Россельхозбанк и Минсельхоз подписали соглашение о льготном кредитовании аграриев по ставке 5%
АО «Россельхозбанк» и Министерство сельского хозяйства Российской Федерации заключили соглашение о совместной реализации программы льготного кредитования предприятий АПК. В соответствии с новым порядком субсидирования в 2017 году компенсацию части процентной ставки по кредитам планируется предоставлять напрямую уполномоченным кредитным организациям, что позволит банкам выдавать аграриям займы по ставке не выше 5% годовых и существенно упростит процесс получения господдержки для аграриев.

Россельхозбанк установил минимальные ставки рефинансирования потребительских кредитов сторонних банков

Россельхозбанк снизил ставки по продукту «Рефинансирование потребительских кредитов». Теперь клиенты, имеющие потребительские кредиты в сторонних банках, могут воспользоваться данной программой по ставке от 12,9% до 15% годовых при условии страхования жизни и здоровья и подтверждения целевого использования кредитных средств. Продукт «Рефинансирование потребительских кредитов» является одним из наиболее выгодных предложений на банковском рынке.

В 2016 году РСХБ профинансировал АПК Курганской области на 540 млн рублей

Курганский региональный филиал АО "Россельхозбанк" за девять месяцев текущего года направил на финансирование АПК региона около 540 млн рублей. Из них более 65% (350 млн рублей) было выдано на кредитование сезонных работ, что соответствует уровню прошлого года. На заемные средства аграрии смогли приобрести семена, средства защиты растений, минеральные удобрения, горюче-смазочные материалы и запасные части для сельхозтехники. Наиболее востребованы у аграриев региона программы кредитования на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования и проведение сезонных работ.

Россельхозбанк предлагает зауральским пенсионерам комплекс банковских продуктов
Россельхозбанк предлагает людям пенсионного возраста целый комплекс интересных и выгодных предложений, главными преимуществами которых являются более выгодные условия по сравнению с банковскими продуктами для других категорий граждан. Подробнее о программах Россельхозбанка для пенсионеров

Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке с господдержкой

Россельхозбанк снизил ставку по ипотеке с государственной поддержкой – теперь клиенты Банка могут воспользоваться данной программой по ставке 11,3% годовых.